店址: 地下6號鋪
電話: +852 2555 0722

www.22ships.hk

www.facebook.com/22ships

22 Ships

22 Ships,由米芝蓮星級廚師Jason Atherton開設的tapas bar

22 Ships位於灣仔船街,以其位置命名。22 Ships將獨特的味道及風格帶到香港,室內設計富格調而不失鄰家小店氣質,與船街休閒舒適的氛圍互相配合。Jason Atherton為22 Ships創作的tapas菜單新穎獨特,體現現代餐飲的特點,以合理的價錢提供出色的美食。

這間tapas bar結合復古及新潮元素,與附近環境相融合。餐廳內的長吧檯或露天座位,都是讓三五知己共聚進食及暢飲的好選擇。

22 Ships由JIA Boutique Hotels及上環時尚餐廳208 Duecento Otto創辦人Yenn Wong以及英國著名餐廳Pollen Street Social東主、師承名廚Ferran Adrià及Gordon Ramsey的米芝蓮星級名廚Jason Atherton共同開設。