營業時間:
午餐時段 星期一至五
中午12:00 – 下午3:00
晚餐時段 星期一至六
下午7:00 – 晚上12:00
店址: 13號鋪
電話: +852 2850 8371

www.boinnovation.com

 
BO Innovation

連續3年獲米芝蓮評為最高榮譽的三星餐廳,BO Innovation 深受世界各地的美食家及食評人青睞。其特色在於把中菜元素融入「分子美食學」之中,實行中菜為體、西菜為用,營造出獨一無二的美食體驗。

感官體驗 變化多端
梁經倫,外號「廚魔」(Demon Chef),是這家出人意表的餐廳的主理人,也是創意無限的天才廚師──縱然從未接受過任何正統廚藝訓練,但他對於實驗美食及即興創作的熱愛,卻毋庸置疑。

「食物有如新搖滾樂」梁如此形容:「我把流傳數百年的烹飪古法與現代烹調技巧結合,全面地革新中菜。我設計的一系列菜式是為了創出變化多端的感官體驗。」

激發新「味」 發掘「寶」藏
「透過不同食材的互相配搭,會激發出全新的味道,就有如尋找食材中的寶藏一樣。」梁續說:「這正是我把餐廳命名為『BO』的原因,中文有『寶』(藏)之意。」

這位廚魔擅於「玩」弄客人的味覺,藉此發掘出箇中「寶」藏。在 BO Innovation,您所看到的不等於您吃到的──幾乎每一道菜式都經過他的一番改造。他會把不同食物的味道和質感,以意想不到的方式混合在一起,並利用新鮮的本地食材搭配外國入口食材,創造出您從未試過的全新「味」感。

他的原創菜式包括:皮蛋酸薑脆筒、澳門蟹肉梳乎厘,以及完全顛覆傳統製法、備受讚賞的「臘味飯」──他把原本用糯米加上各式臘味煮成的「飯」,變成一球散發臘腸甘香的雪糕。

該餐廳每月更換餐牌一次,視乎這位廚魔有何新「發現」。他無時無刻都盡心地為客人製造不一樣的美食體驗,肯定會令您大吃一驚。