一排四座的戰前唐樓將被賦予新生命
J Senses 位處灣仔中心地帶,是集時尚餐廳與生活品味於一身、融合了昔日風華與時代氣息之所。這個引人注目的灣仔新地標,由嘉華地產發展,以保育及修復歷史建築為目的。這項文物活化計劃開創風氣之先,既保留了傳統建築的原有舊貌,又同時為其注入新生命,化身成為一幢多用途商業大樓。這幢一排四座的戰前唐樓位於莊士敦道60A至66號及船街18號,當年原是享負盛名的和昌大押、香港余氏宗親會及合源建築公司之所在地,經翻新後成為具都會氣息之潮流熱點。

其富歷史色彩的建築特色,如法式大窗及註有「和昌大押」和「香港余氏宗親會」之牌匾依然保存下來,而面向莊士敦道的樓面,現更回復當年陽台長廊的建築外貌。這幢古老建築,見證了灣仔的流金歲月與時代變遷。

這幢大樓可說是對往昔歷史與時尚生活之讚禮,各國美食雲集其中,由本地特色餐廳、西餐館、咖啡室,以至露天餐廳……快來一試吧!

這幢見證了灣仔時代變遷的建築,今日已成為時尚生活的熱點