營業時間:
星期一至日
上午11:30 至次日凌晨12:00
店址: 1樓8號鋪
電話: +852 3160 8535

www.kohthai.com.hk

Koh Thai

一踏出Koh Thai 的私人電梯,映入眼簾的是樹影婆娑,一列列的泰國裝飾,配以露天座位與深褐色的柚木作襯托,散發著濃濃的泰國氣息。進駐灣仔 J-senses 的 Koh Thai 是繼中環以及半山,在香港的第三間分店,將真正的泰國美食帶到灣仔。

精緻泰菜,海鮮美餚
食客們可透過 Koh Thai 特設的開放式廚房,親眼看到 Tony Prumphun 大廚精心為大家打造出別出心裁的泰菜。如清新的西柚沙律,傳統的 Pad Thai, 香燒蕉葉卷鱸魚,扒三文魚配黃咖哩汁配以香茅沙律和椰子飯,辣椒膏炒豬仔骨等,包羅萬有,一定會令食客食指大動。

Tony Prumphun 大廚亦會就每天最當造的食材,推出一系列的「大廚精選」菜式,讓食客每晚到來都充滿新鮮感。如炎炎夏日會提供泰式活鮮大餐以及各式酸辣地道的泰式沙律,感覺清新;冬日會奉上暖暖的咖哩燴羊腿,地道傳統的泰式炒飯等,使人倍感溫暖。

配料新鮮,服務貼心
Koh Thai 的每一道菜均使用每天由泰國新鮮運到的傳統香料,加上大廚的用心烹調,以求令到每位食客都能享受到正宗的泰國風味。餐廳服務生悉心為您建議每日最合適的菜肴,同時為您挑選最適合您所選菜肴的餐酒,此種優質貼心服務在當今各大泰式餐廳難覓蹤跡。

享受著泰國美食之餘,不要忘了配一杯充滿泰國風味的雞尾酒,加入了泰國香料調配,獨特之餘,每嘗一口,都能讓你深深感受到濃濃的泰國風味。

在人多車多,爭分奪秒的灣仔找一個靜謐的寬闊露臺吃一頓飯,來一口泰式雞尾酒,悠閒至極。快來位於灣仔心臟地帶的 J-Senses Koh Thai 享受一下真正的泰式料理。