營業時間:
上午10:00 – 晚上10:00
店址: 地下3號鋪
電話: +852 2523 4168

http://www.pausa.com
info@pausa.com

 
PAUSA

PAUSA利用意大利有機食材,以及當地小型製作商出產的食品,炮製出一系列薄餅、意粉、意大利雪糕 Gelato 等等,定必能為香港帶來耳目一新的餐飲體驗。

PAUSA 意指 「小休」

香港人以勤奮見稱,他們絕對需要和值得一個美味的小休,我們希望他們能享受PAUSA的薄餅、意粉、Gelato、咖啡,小休一會,再次努力工作或溫習!

意粉

PAUSA的意粉採用有機杜蘭小麥,跟據 Emilia-­Romagna地區傳統所製,只需四分鐘,細緻的意粉便煮到軟硬適中,澆以意大利全天然、無放腐劑的醬料,便成了百吃不厭的菜式。

PIZZA AL TAGLIO & FOCACCIA ROMANA


PAUSA的薄餅是 "al taglio" (以每件計),這種方型或長方型的薄餅是當地典型的外賣食品。薄餅是利用北部 Piedmont的麵粉和意大利泉水,在意大利發酵72小時後,空運到香港。長時間發酵能令麵團更柔韌,當中的小氣孔Alveoli,令人更容易消化薄餅,而且風味更佳。除此以外,還有一款特別的傳統Focaccia Romana薄餅,招牌配料包括Mortadella火腿、Fontina芝士、巴馬火腿和水牛芝士。

手工意大利雪糕及咖啡

PAUSA每天早上都會在店內準備手工意大利雪糕,皆為少量製作,保證新鮮,絕無添加,亦無加入砂糖,脂肪少於4%,可以時尚的玻璃杯載起,像在米蘭吃到的一樣或以雪糕筒載起享用,你可選擇各種招牌配料如新鮮水果、餅乾和朱古力,作為小吃,無比滿足。意大利式的小休怎可缺少優質的濃縮咖啡Espresso,而 PAUSA正是供應 illy的Arabica咖啡。