營業時間:
中午11時至晚上11時
店址: 4號鋪
電話: +852 2861 0600

   
PizzaExpress

在香港,PizzaExpress 被譽為「正宗意大利薄餅教主」,但卻非獨沽一味──薄餅。這家環境舒適、氣氛輕鬆的意大利薄餅店,提供了一系列意大利菜式,以滿足不同客人的口味,是品嚐意大利薄餅和美食的好去處。

意國風情 正宗口味
PizzaExpress Hong Kong 總裁及總經理 Adrien Ellul說:「早在40年前,我們已經愛上了薄餅。」這家意大利薄餅店在1965年於倫敦蘇豪(SOHO)區開業,其始創人憑著對經典意大利薄餅的熱愛,以一個傳統的薄餅烤爐起家;2001年,他們把追求「完美」薄餅的滿懷熱情帶來了香港。

PizzaExpress 一向以選用上等食材、服務親切、具效率見稱,在短短數年間,他們已成功吸引了一大群支持者,當中有外國人也有本地人,有年輕人也有專業人士,大家全為了品嚐正宗意大利口味而來。

細心觀察 貼心服務
Ellul表示:「作為一個稱職的餐飲從業員,必須時刻觀察入微,現今的客人既講求出色的食物水準,亦期望得到體貼細心的服務,而我的工作是確保 PizzaExpress 在這兩方面能達到客人的要求。」該餐廳設想週到的最佳例子可說是「兒童遊樂室」──小朋友大可玩個痛快,家長又可安心享用美食;至於開放式的廚房設計,則可把大廚製作薄餅的整個過程,一一展示在客人面前。

創意無限 不斷革新
「我們不時在菜單中加入新意,」他續說:「就如香港中、西合璧的特質,啟發了大廚創作出北京填鴨薄餅,並成為我們的招牌菜之一。」餐廳備有一系列來自世界各地、取價合理的餐酒,最宜配搭薄餅飲用;此外,他們更為嗜甜一族,準備了多款誘人的甜品。

PizzaExpress 是朋友相聚、商談生意、喜慶聚會,又或與孩子出外用餐的理想地點。總括而言,PizzaExpress 是一家設計清雅的意大利薄餅店,專門供應香港做得最出色的美味薄餅,快來試一口吧!