營業時間:
星期一至日
11:00am – 00:00am
店址: 5 及 10 號舖
電話: +852 2348 1289
網址: www.pacificcigar.com

The Harbour Cigar Divan

The Harbour Cigar Divan位於灣仔船街高級食府的核心地段。這雪茄廊座落於3層高的歷史建築物,有1,200平方呎的樓宇面積,亦為灣仔歷史文物徑其中一部分。 The Harbour Cigar Divan提供一個輕鬆舒適的環境,讓雪茄愛好者遠離城市煩囂,沉醉於雪茄歡愉之中。

這雪茄廊設有24小時溫度及濕度的雪茄貯藏室,當中擺放了各式各樣的古巴及非古巴雪茄,任君選擇,定能滿足每位雪茄愛好者的需要。除此以外,這店鋪提供了76個私人儲物櫃,讓客人可以儲存珍貴的雪茄。

店舖內設有20個舒適座椅及由英國著名藝術家親手繪畫的壁畫,將平淡無奇的環境搖身一變,成為寫意順心的一個「世外桃源」。

一個讓雪茄愛好者可以安靜片刻,完全放鬆身心的地方,The Harbour Cigar Divan就是不二之選。

;