Dining Rm 營業時間:
午餐: 12-2:30pm (星期二至五)
晚餐 :6:30-10pm (星期日至四);
晚餐 :6:30-10:30pm (星期五及六)
早午餐: 12-2:30pm (星期六及日)
BOTANICALS營業時間:
12-1pm (星期日至四)
12-2pm (星期五及六)
酒吧小食將於12nn-11pm供應
店址: 7及11號鋪
電話: +852 2866 3444

The Pawn

萬眾期待的The Pawn經過兩個月大規模內部翻新,加上由米芝蓮星級英國名廚Tom Aikens構思的全新的餐飲概念,現已重新開業。此灣仔地標性的時尚餐飲場地自七月下旬停業進行翻新工程後,現以全新的餐單、室內設計和餐飲概念隆重登場。

Botanicals Bar
甫踏進一樓,首先映入眼簾的是一個枝葉繁茂的綠洲「Botanicals」 酒吧以及相鄰的露臺,賓客可在此盡情暢飲各款特色雞尾酒。Botanicals Bar內的其中一部份晚間酒吧每天晚上六時起營業,為一日忙碌工作過後與三五知己共聚暢飲的理想之地。酒吧格局透過真皮梳化和深色木板增添復古魅力,儼如一個時尚私人俱樂部。晚間酒吧的雞尾酒選擇琳瑯滿目,不論是只為輕嘗淺酌,還是細味鑑賞雞尾酒,賓客將自然地沉醉於當中。美味的佐酒酒吧小吃選擇應有盡有,包括以獨特香料調味的排骨配辣椒粉乳酪和燒烤醬,以及牛肉他他配杜松、芫茜蛋黃醬和醃制舞茸。

Dining Room
Aikens精心設計全新餐目反映了其以食材作主導的創造力和天賦才能。二樓的Dining Room格局經過精心設計,設有一個開放式的空間、一個中央私人包廂和一個露台,適合舉辦各種聚會或私人慶祝活動。羅揚傑表示:「Dining Room的水泥地板和白橡木的裝飾是為了營造溫馨和諧且井井有條的感覺。我們刻意展示簡單設計風格,籍此讓賓客把注意力放在Tom的佳餚。」

空中花園
The Pawn的天台將轉化成一個都市中的空中花園。Tom Aikens多年來均提倡選用當地本土出產的可持續食材,故會以在天台種植的蔬果入饌,而所栽種的各種香草會用作調製雞尾酒。

;