營業時間:
正午12時至晚上9時
店址: 地下2號舖
電話: +852 2866 6885

Zoë

口碑載道源於跑馬地的法式餅店Zoë,帶著招牌餅Zoe及1459正式進駐灣仔J Senses,開設其在本港的第三間分店。Zoë多年來堅持以人手製造及以傳统製作方法的法式西餅一直受城中名人追捧,喜愛的何止是那份天然淳厚的西餅味道,還有老闆的用心與創作,走入Zoë有如進入魔法蛋糕店,讓你一試難忘。

手繪裝飾每件西餅
Zoë 於2002年開業,自設工場,製作以法式為主的西餅,只供自己店鋪售賣。Zoë對產品製作非常嚴緊,絕不採用任何化學品、防腐劑、色素、乳化或反式脂肪等等。除選用上等進口食材料外,更花上不少心思和時間裝飾每件西餅,包括手繪朱古力花、哈哈笑公仔,老闆更會親自雕刻圖案用於不同節日作餅面裝飾。

地道法式甜點一試難忘
Zoë產品中以招牌餅Zoe最受歡迎,Zoe餅底層是朱古力薄脆,中間是海綿蛋糕及面層榛子忌廉。餅底脆、海綿蛋糕濕軟及餅面上的Happy Face就是這件招牌餅受歡迎的原因。

Zoë另一個受歡迎的西餅就是1459 -法式千層酥餅。正宗法式做法是用搓好的粉糰包著牛油,經摺多次後至1459層,令整件西餅富層次感而香脆。最重要是1459的酥皮是完全用牛油製作,絕無使用酥油或人造黃油、豬油等,更附合健康元素。

店內的Blueberry Cheese cake、Mango Cheese cake,底部是脆餅碎、中間有軟身幼滑芝士及面層加上甜度適中藍莓醬或芒菓。另外,店內的 Mud Cake、Chocolate Mousse等使用上等法國朱古力,濃而不苦,亦是受歡迎系列之一。


感動味蕾 感動人心
Zoë餅店的用心製作感動味蕾之餘,亦同樣感動人心。走進Zoë吃一口蛋糕,看一看灣仔的面貌已是最好的生活享受。